40min
Ingredientes (6 porções)
- 250 g de ervilha seca (meio pacote)
2 batatas médias cortadas em cubinhos Linguiça calabresa ou paio em rodelas- 1 maço de couve cortado em tirinhas finas
2 cubos de caldo de galinha 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados Cheiro verde Azeite de oliva
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave e escorra a ervilha.
- 2
Coloque para cozinha em panela de pressão juntamente com a batata por 20 minutos em fogo baixo.
- 3
Reserve.
- 4
Em outra panela, coloque o azeite para aquecer e doure o alho e a cebola.
- 5
Acrescente a linguiça e deixe fritar.
- 6
Coloque o cheiro verde e a couve.
- 7
Despeje o caldo nesta panela com os temperos e a linguiça.
- 8
Deixe engrossar em fogo baixo com a panela destampada.
- 9
Sirva com pão ou torradas.