• Entrar
  • Cadastrar
Caldo verde com ervilha seca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula Santos

Ingredientes (6 porções)

  • 250 g de ervilha seca (meio pacote)
  • batata2 batatas médias cortadas em cubinhos
  • linguiça calabresaLinguiça calabresa ou paio em rodelas
  • 1 maço de couve cortado em tirinhas finas
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • azeiteAzeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave e escorra a ervilha.

  2. 2

    Coloque para cozinha em panela de pressão juntamente com a batata por 20 minutos em fogo baixo.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em outra panela, coloque o azeite para aquecer e doure o alho e a cebola.

  5. 5

    Acrescente a linguiça e deixe fritar.

  6. 6

    Coloque o cheiro verde e a couve.

  7. 7

    Despeje o caldo nesta panela com os temperos e a linguiça.

  8. 8

    Deixe engrossar em fogo baixo com a panela destampada.

  9. 9

    Sirva com pão ou torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.