Leve ao fogo: o leite, o caldo de galinha e o amido e deixe engrossar.
Desligue acrescente o creme de leite, as gemas, o tempero.
Deixe esfriar e reserve.
Cobertura:
Bata as claras em neve, depois misture delicadamente os demais ingredientes. Reserve.
Montagem:
Em uma forma untada com manteiga arrume as camadas da seguinte forma:
1º pão de forma.
2º creme.
3º recheio.
4º requeijão cremoso.
Sendo que a última camada deverá ser de pão.
Jogue por cima do pão a cobertura.
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Dica: se preferir faça um refogadinho de frango, carne moida, bacalhau ou calabresa para o recheio. Fica um delícia e você pode variar com a mesma receita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
?´¯¥¯`?Mid?´¯¥¯`?
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê salgado Mid.
Fiz dois, um com 4 tipos de queijos e tomate seco e outro com queijos e peito de peru. Ficou delicioso!!!!!
Achei que não daria certo mas no fim me surpreendi - muito boa mesmo!
tudo certo