45min
Ingredientes (7 porções)
- 2 xícaras de verduras cortadinhas a gosto
- 2 xícaras de cenoura e repolho cortados
- 2 cubos caldo de carne
2 colheres de manteiga 6 ovos- 3 colheres de sopa de amido milho
1 colher sopa de fermento 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue na manteiga as verduras e os legumes, os cubos de caldo de carne por uns 4 minutos.
- 2
Reserve.
- 3
Na batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve.
- 4
Acrescente as gemas e bata por mais 3 minutos.
- 5
Em seguida adicione o amido de milho, o fermento e o sal, bata mais um pouco.
- 6
No refogado despeje 4 colheres de sopa dessa massa e mexa delicadamente.
- 7
Arrume em um pirex médio e raso, espalhe e por último despeje o restante da massa cobrindo todo pirex.
- 8
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.
- 9
Sirva quente.