• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de legumes e verduras da vó Pietra
Ver todos os 3 comentários
Fritada de legumes e verduras da vó Pietra
Vídeo sugerido Torta com massa de pastel Video 1 de 16
Fritada de legumes e verduras da vó PietraFritada de legumes e verduras da vó Pietra@ Fabio Filippe
Icone flèche
Fritada de legumes e verduras da vó Pietra
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pietra Almeida
Por Pietra Almeida

Ingredientes (7 porções)

  • 2 xícaras de verduras cortadinhas a gosto
  • 2 xícaras de cenoura e repolho cortados
  • 2 cubos caldo de carne
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • ovo6 ovos
  • 3 colheres de sopa de amido milho
  • fermento1 colher sopa de fermento
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue na manteiga as verduras e os legumes, os cubos de caldo de carne por uns 4 minutos.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Na batedeira coloque as claras e bata em ponto de neve.

  4. 4

    Acrescente as gemas e bata por mais 3 minutos.

  5. 5

    Em seguida adicione o amido de milho, o fermento e o sal, bata mais um pouco.

  6. 6

    No refogado despeje 4 colheres de sopa dessa massa e mexa delicadamente.

  7. 7

    Arrume em um pirex médio e raso, espalhe e por último despeje o restante da massa cobrindo todo pirex.

  8. 8

    Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.

  9. 9

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.