Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por taruana
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cabeça de brócolis tipo japonês
  • 1/3 cabeça de couve flor
  • 1 tomate sem semente
  • 1/2 cebola
  • 1/2 lata de sardinha
  • 4 colheres de sopa de trigo para quibe
  • 2 colheres de leite
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de molho shoyu
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 2 colheres de vinagre
  • 1 colher de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo para kibe de molho por 1 hora. Reserve.
  2. Cozinhe o brócolis e a couve flor.
  3. Pique o brócolis, a couve flor, a cebola, o tomate e a sardinha em pedaços pequenos.
  4. Seque o trigo para quibe com papel toalha.
  5. Misture os ingredientes.

Molho:

  1. Misture os ingredientes restantes.
  2. Misture o molho aos vegetais e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!