• Entrar
  • Cadastrar
Bolo bola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DANIELA MARCOS

Ingredientes (50 porções)

  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo4 copos de farinha de trigo
  • leite1/2 copo de leite morno
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • açúcar2 colheres açúcar
  • fermento biológico50 g de fermento de padaria
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanche o fermento no leite.

  2. 2

    Acrescente os outros ingredientes, amasse bem como se fosse fazer massa de pão, deixe descançar por 2 horas.

  3. 3

    Derreta 2 colheres de margarina e reserve.

  4. 4

    Após a massa crescer, faça bolinhas e passe na margarina derretida e canela.

  5. 5

    Coloque em assadeira untada com espaço de 3 cm entre elas.

  6. 6

    Faça uma calda fria de 2 xícaras de açúcar e 2 de água.

  7. 7

    Despeje metade sobre as bolinhas e coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.

  8. 8

    Depois de assados despeje o restante da calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.