2h
Ingredientes (50 porções)
4 ovos 4 copos de farinha de trigo 1/2 copo de leite morno 1 colher de sopa de margarina 2 colheres açúcar 50 g de fermento de padaria 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desmanche o fermento no leite.
- 2
Acrescente os outros ingredientes, amasse bem como se fosse fazer massa de pão, deixe descançar por 2 horas.
- 3
Derreta 2 colheres de margarina e reserve.
- 4
Após a massa crescer, faça bolinhas e passe na margarina derretida e canela.
- 5
Coloque em assadeira untada com espaço de 3 cm entre elas.
- 6
Faça uma calda fria de 2 xícaras de açúcar e 2 de água.
- 7
Despeje metade sobre as bolinhas e coloque para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
- 8
Depois de assados despeje o restante da calda.