Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 4 claras
  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • Raspas de um limão

Modo de Preparo

  1. Bata por 2 minutos no liquidificador o leite condesado com o leite e as gemas e leve ao fogo até soltar do fundo da panela.
  2. Despeje em um refratário e reserve.
  3. Molhe o biscoito no guaraná e coloque por cima.
  4. Bata as claras em neve, junte o creme de leite e as raspas de limão e coloque por cima.
  5. Leve ao freezer por mais ou menos 5 horas.

Informações Adicionais

  • Se preferir, alterne as camadas e ao invés do recheio de biscoito coloque abacaxi com calda ou goiabada batida com coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!