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Vaca Atolada
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Vaca Atolada
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S
Por Silvana

Ingredientes (8 porções)

  • 1 ½ kg de costela de vaca em pedaços pequenos
  • 1 kg de mandioca em pedaços pequenos
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • caldo de carne3 cubos de caldo de carne
  • 2 tomates (sem sementes) picados
  • 2 cebolas (médias) em rodelas
  • molho de pimenta1 colher (chá) de molho de pimenta
  • salsaSalsa picadinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela de pressão, doure a costela no óleo e junte o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente.

  2. 2

    Tampe e cozinhe por 30 minutos.

  3. 3

    Acrescente os tomates, as cebolas, a mandioca e cozinhe até ficar macia (cerca de 15 minutos).

  4. 4

    Por último, junte o molho de pimenta e a salsa.

  5. 5

    Sirva quente.

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