Ver todos os 67 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 ½ kg de costela de vaca em pedaços pequenos
- 1 kg de mandioca em pedaços pequenos
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
3 cubos de caldo de carne
- 2 tomates (sem sementes) picados
- 2 cebolas (médias) em rodelas
-
1 colher (chá) de molho de pimenta
-
Salsa picadinha a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela de pressão, doure a costela no óleo e junte o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água quente.
- 2
Tampe e cozinhe por 30 minutos.
- 3
Acrescente os tomates, as cebolas, a mandioca e cozinhe até ficar macia (cerca de 15 minutos).
- 4
Por último, junte o molho de pimenta e a salsa.
- 5
Sirva quente.
Comentários
