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Frango nobre
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Por Maria Goreti

Ingredientes (4 porções)

  • coxa de frango4 coxas
  • 4 sobreoxas
  • alho8 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • 300 g de cebola de cabeça, cortadas em rodelas
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • leite1/2 litro de leite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o sal e reserve.

  2. 2

    Em uma caçarola grande e funda, frite o alho com 5 colheres de óleo, depois de frito jogue o alho fora (o alho serve só para dar sabor ao óleo).

  3. 3

    Neste óleo distribua a metade da cebola de cabeça, cobrindo todo o fundo da caçarola.

  4. 4

    Em cima da cebola distribue as coxas e sobrecoxas, de maneira que fique toda a cebola encoberta.

  5. 5

    Agora coloque o restante da cebola em cima do frango, de maneira que fique todo o frango tapado.

  6. 6

    Tampe a caçarola e deixe cozinhar por 40 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo.

  8. 8

    Em uma outra panela, coloque o 1/2 litro de leite, a manteiga e creme de cebola,

  9. 9

    leve ao fogo até ferver, sempre mexendo, para não empelotar.

  10. 10

    Pronto o creme, distribua sobre o frango, e cozinhe mais 5 minutos, para o frango absorver o sabor do creme.

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