Ingredientes (4 porções)
4 coxas- 4 sobreoxas
8 dentes de alho Sal a gosto- 300 g de cebola de cabeça, cortadas em rodelas
1 pacote de creme de cebola 1/2 litro de leite 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo
- 1
Tempere o frango com o sal e reserve.
- 2
Em uma caçarola grande e funda, frite o alho com 5 colheres de óleo, depois de frito jogue o alho fora (o alho serve só para dar sabor ao óleo).
- 3
Neste óleo distribua a metade da cebola de cabeça, cobrindo todo o fundo da caçarola.
- 4
Em cima da cebola distribue as coxas e sobrecoxas, de maneira que fique toda a cebola encoberta.
- 5
Agora coloque o restante da cebola em cima do frango, de maneira que fique todo o frango tapado.
- 6
Tampe a caçarola e deixe cozinhar por 40 minutos.
- 7
Desligue o fogo.
- 8
Em uma outra panela, coloque o 1/2 litro de leite, a manteiga e creme de cebola,
- 9
leve ao fogo até ferver, sempre mexendo, para não empelotar.
- 10
Pronto o creme, distribua sobre o frango, e cozinhe mais 5 minutos, para o frango absorver o sabor do creme.