Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de araruta
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa cheia de royal
    • 6 colheres de sopa de manteiga
    • 3/4 de xícara de leite frio

    Recheio:

    • 200 g de presunto moído
    • 2 colheres de sopa de mostarda especial
    • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

    Modo de Preparo

    1. Peneirar juntos os 4 primeiros ingredientes.
    2. Juntar a manteiga bem esfarelada.
    3. Acrescentar, aos poucos, o leite, sem trabalhar muito a massa.
    4. Misturar bem os ingredientes do recheio, temperar com sal e pimenta e reservar.
    5. Abrir a massa na espessura de 0,5 cm, espalhar por cima o recheio e enrolar como rocambole.
    6. Embrulhar em papel alumínio e deixar na geladeira por 30 minutos.
    7. Cortar fatias finas e colocar em assadeira untada e enfarinhada.
    8. Assar em forno quente por 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!