Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango gratinado ao requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango temperado de véspera, cozido e desfiado
  • 2 colher sopa de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de presunto em cubinhos
  • 1/2 vidro de cogumelos
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Refogue os peitos de frango no óleo com cebola, cheiro verde e pimenta.
  2. Junte a água e deixe cozinhar.
  3. Junte o restante dos ingredientes, menos o queijo e o creme de cebola.
  4. Misture o queijo e o creme de cebola e forre um refratário com a metade desta massa, coloque o refogafo e use o restante da massa para cobrir.
  5. Leve ao forno para assar.
  6. Sirva quente com arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!