• Entrar
  • Cadastrar
Caçarola italiana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (34 avaliações)
Ver todos os 159 comentários
Caçarola italianaCaçarola italiana@ Claudiakucau
Caçarola italianaCaçarola italiana@ Daiana
Caçarola italianaCaçarola italiana@ Cleriton
Caçarola italianaCaçarola italiana@ Octavio Braga
Caçarola italianaCaçarola italiana@ Misleide Moreira
Caçarola italianaCaçarola italiana@ Neusimar Henrique Maria Dos Santos
Icone flèche
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de claudiakucau
Por Claudiakucau

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • 2 medida de lata de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • ovo4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa margarina sem sal
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos e a baunilha, muito bem batidos.

  2. 2

    Junte o leite condensado, continue a bater, o leite, a margarina, a maizena e o queijo ralado, bata bem.

  3. 3

    Unte uma forma retangular com margarina e farinha, leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos, ou quando estiver douradinho espetar o palito e este sair limpo.

  4. 4

    Deixar esfriar e levar à geladeira.

  5. 5

    Fica mais saboroso de um dia para o outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.