Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 79

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medida de lata de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa margarina sem sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos e a baunilha, muito bem batidos.
  2. Junte o leite condensado, continue a bater, o leite, a margarina, a maizena e o queijo ralado, bata bem.
  3. Unte uma forma retangular com margarina e farinha, leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos, ou quando estiver douradinho espetar o palito e este sair limpo.
  4. Deixar esfriar e levar à geladeira.
  5. Fica mais saboroso de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou otima!!

  • Assar em qual temperatura do forno ? Tem que ser pre aquecido?

  • Faz muita diferença não colocar baunilha?

  • Eu já fiz várias vezes! É muito bom

  • Na receita não fala sobre a baunilha, qual quantidade? Seria a essência?

  • Ficou perfeita, só coloquei mais quantidade do parmesão e deixei assar por und 40 minutos, forno a 200g. Virou tradição na família!

  • Qual a quantidade e o tipo de baunilha vai na receita????

    • 10 gotas ou uma colher de adoçar cafezinho

  • Fiz e ficou perfeito recomendo

  • Precisa ulta a forma com mateiga ou óleo

    • margarina ..... manteiga. fica ao seu gosto

  • Quanto de baunilha???

    • 10 gotas ou uma colher de adoçar cafezinho

Ver mais