Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Zulmira Terezinha Costa Nicolau Paschoal
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ copo (tipo de requeijão) de óleo
  • 1 copo (tipo de requeijão) de leite
  • 200 g de mussarela picada ou ralada
  • 3 copos de polvilho doce
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. No copo do liquidificador coloque o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Bata um pouco e desligue.
  3. Adicione a mussarela (picada ou ralada) e bata mais um pouco para agregar bem.
  4. Em um recipiente coloque o polvilho doce e misture a mistura que está no liquidificador.
  5. Misture com o auxílio de uma colher, neste momento, se gostar, adicione orégano, salsinha, pimenta ou queijo parmesão ralado (fica muito bom).
  6. A seguir, incorpore o fermento.
  7. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 200°, por mais ou menos 20 minutos, ou até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom e fácil de fazer

  • A colher de café é a mesma de sobremesa ?

    • Oi Jordania, tudo bom? Não. ;)

  • Ficou bom , mas acho que faltou sal e a massa fica muito grudenta...será que fiz certo???

Ver mais