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Camarão ao creme delicioso e prático
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Por Michele moreno

Ingredientes (5 porções)

  • 1 Kg de filé de camarão
  • azeite1 colher de azeite
  • caldo de camarão2 cubos de caldo de camarão
  • Salsinha, cebolinha, cominho com pimenta a gosto
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • requeijão5 colheres de requeijão cremoso
  • maionese2 colheres de maionese
  • água1 copo de água
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela refogue o camarão no azeite, acrescente 1/2 copo de água e os 2 tabletes de caldo de camarão, a salsinha, cebolinha, cominho com pimenta e cozinhe em fogo baixo.

  2. 2

    Coloque a farinha de trigo diluída no restante de água, misture e deixe cozinhar mais um pouco.

  3. 3

    Após cozido, ainda em fogo baixo, adicione o creme de leite e o requeijão cremoso e a maionese.

  4. 4

    Sirva com arroz branco.

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