Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão fino
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 caldos de carne
  • 6 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Numa panela junte o oléo, o macarrão previamente quebrado bem pequeno, do tamanho de um dedo mindinho, e o alho.
  2. Frite o macarrão até ficar bem dourado e soltando da panela.
  3. Acrescente água, só para cobrir, não pode ser muita.
  4. Acrescente o 2 caldos de carne, o ponto, se dará quando o macarrão estiver com a água cremosa e o macarrão al dente.
  5. Desligue o fogo, tampe a panela, e espere para servir quente.

Informações Adicionais

  • Opcional: misture 1 copo de requeijão cremoso ou 1 pacote de queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!