Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peito de frango assado

24 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ariele
  • Imagem enviada por Paulo Cunha
  • Imagem enviada por Tatielly Ferreira
  • Imagem enviada por Werner Gottschalt
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 limão
  • curry
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Após desossar e lavar os filés de peito, amasse os 3 dentes de alho com margarina e um pouco de sal.
  2. Em seguida, fure os filés e esprema o limão sobre eles.
  3. Depois disso, tempere com a pasta de alho com margarina e salpique um pouquinho de curry sobre a carne.
  4. Coloque em uma assadeira e asse em forno preaquecido, a 180° C, durante 30 minutos, virando na metade do tempo.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso

  • O peito é inteiro? Não precisa cortar?

  • Mudei o tempero, mas mantive a ordem do preparo e o tempo. Ficou ótimo. Recomendo!

  • meninas coloca papel aluminio ??

    • Eu não coloco pq solta muita água.

  • Fiz e ficou maravilhoso

  • Li a receita na correria e entendi que era pra fazer o creme de alho ,aí fiz , achei trabalhoso so o creme de alho que tive que fazer , mas de resto , ficou super saboroso , ameiiii

  • Minha duvida o que uso para molhar o frango .. Para ele não grudar .. Precisa untar a assadeira

    • Também tô com essa dúvida

  • Eu fiz e meu marido adorou achei super pràtico e delicioso

  • Ficou uma delicia, eu recheei o peito de frango e assei com batatas pré cozidas, tirando isso segui a receita á risca, ficou incrivel, aprovado!!!

  • Na assadeira devo passar algo ?

Ver mais