Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 tablete de fermento para pão, dissolvido em 1/2 copo de água morna
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (pequena) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 1/2 xícaras de trigo (até dar ponto - não grudar nas mãos)

    Recheio:

    • 4 tomates, sem pele e sementes, picados
    • 1 cebola pequena bem picadinha
    • Salsa e orégano a gosto
    • 150 g de presunto fatiado
    • 150 g de queijo fatiado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e amasse bem.

      Recheio:

      1. Colocar sobre a massa estendida, o presunto, o tomate, temperos e por último o queijo.
      2. Enrole como rocambole.
      3. Pincele com gema e leve para assar.
      4. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!