Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango especial

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Janine Cristina de Araujo
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango picado em cubinhos
  • 5 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (pequena) de massa de tomate
  • Sal a gosto
  • Cebolinha de folha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho e sal a gosto (pode ser diretamente na panela onde será praparada a receita), acrescente o óleo e frite.
  2. Quando o frango estiver frito acrescente a cebola, o tomate, o palmito, o milho verde, as azeitonas, mexa bem e deixe em fogo médio por cerca de 4 minutos.
  3. Acrescente a massa de tomate misture bem por mais 1 minuto.
  4. Dissolva as 3 colheres de maisena no leite e acrescente aos demais ingredientes, sempre mexendo até engrossar.
  5. Se necessário acrescente sal.
  6. Desligue e acrescente o creme de leite mexendo bem
  7. Acrescente a cebolinha de folha
  8. Sirva com batata palha e arroz branco.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se achar que engrossou muito é só acrescentar um pouco mais de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!