Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 xícara de café de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 4 tabletes de fermento fresco
  • 2 pacotes de sopa creme de cebola
  • 1 gema de ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Faça uma esponja com o açúcar, o sal, o leite morno, e uma xícara de farinha de trigo.
  2. Tampe e deixe crescer.
  3. Depois, acrescente o restante, formando a massa, sove-a bem e deixe crescer novamente, de preferência, cobrindo a massa.
  4. Forme os pães, coloque na assadeira que deve estar untada e deixe coberta até crescer novamente.
  5. Pincele a gema de ovo batida e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos aproximadamente, ou até estar douradinho.
  6. Uma dica é fazer os pães recheados a gosto, com presunto, mussarela, calabresa ou escarola refogada.
  7. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!