Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ROSELI MENEZES BARBOSA DE ARAUJO
  • Imagem enviada por juciene soeiro
  • Imagem enviada por juciene soeiro
  • Imagem enviada por Paula Damasio Sousa
  • Imagem enviada por Kelly
  • Imagem enviada por Paula Damasio Sousa
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo bem cheias
  • 250 g de margarina
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 40 cubinhos de goiabada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture bem a farinha, a margarina, os ovos, o açúcar, o leite e o fermento, até que fique homogêneo e desgrude das mãos.
  2. Depois faça bolinhas, achate o centro, coloque 1 cubinho de goiabada e passe no açúcar cristal.
  3. Coloque em uma assadeira, não precisa untar.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido ,a 150°, por 15 minutos ou até dourar ligeiramente.
  5. Assim que sair do forno deixe esfriar em local arejado, só depois guarde os biscoitos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou Deliciosos. Meu marido adorou

  • Precisa passar no açúcar? Se não passar da certo?

  • Eu fiz mais tam que colocar leite se não dava ponto

  • Muito bom!!! Adorei

  • muito boa adorei

  • muito bom gostei

  • muito bom todos aqui em casa gostaram use água no lugar do leite ficou ótimo

  • acabei de fazer a massa eu troquei a margarina por banha , o sabor ficou gostoso assim que asssar volta para dar meu voto.. ;)

  • A massa fica parecendo uma farinha ?????? Socorroooooo

  • se n quiser botar ovo pod??

Ver mais