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Cappuccino fácil e econômico

35 4.0
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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 1 medida de café solúvel
  • 2 medidas de açúcar (quem gostar de mais doce, coloque 3 medidas)
  • 1 medida de água fervente

Modo de Preparo

  1. Coloque num recipiente o café solúvel e o açúcar, em seguida acrescente a água fervente e bata na batedeira até ele crescer e formar um creme.
  2. Para servir, colocar 1 colher (sopa) bem cheia do creme em uma caneca (ou a qtidade de sua preferencia) e acrescentar o leite quentinho e misturar.

Informações Adicionais

  • A medida pode ser 1 xícara (chá), ou 1/2 xícara, ou 1/4 da xícara (a medida que você quiser usar). Conservar em geladeira por 1 semana. Pode ser que no dia seguinte o creme fique com água no fundo, mas é só mexer (na mão mesmo), para misturar.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é maravilhosa...fácil de fazer e fica uma delícia. Só diminuo a quantidade de açúcar.

  • Gente qual a dificuldade ?? Exemplo: 1 xicara de agua fervente 1 xícara de café solúvel 2 xicaras de açúcar Bater tudo na batedeira até virar um creme. Colocar no copo, depois acrescentar o leite quente. Depois se quiser adiciona canela e chantily. Simples assim.

  • Bom usei o nescafe amanhecer e tive que bota 3 chicaras de açucar maiz fora isso ficou prefeito parabens

  • Pra isso aí ser um cappuccino de verdade faltou o chantily, o chocolate e a canela em pó :/ desse jeito aí, a receita fica mais para uma espécie de "café cremoso"

  • Eu fiz e ficou uma Delícia. Acrescentei uma colher de chocolate em pó.

  • Pode ser qualquer cafe?

    • acho q nao se não pq a receita num da certo

  • Perfeito!!!

  • Mal explicada

  • Mal explicada

  • a receita parece ser boa mas, foi muito mal explicada!!!

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