• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango na bolacha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Filé de frango na bolacha Filé de frango na bolacha@ Edmur Arruda Junior
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Edmur Arruda Junior
Por Edmur Arruda Junior

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de filé de frango, cortados não muito finos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • 1 pacote de bolachas água e sal ou cream craker levíssima
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipinte misture o creme de leite, o creme de cebola e o queijo ralado, misture bem e reserve

  2. 2

    No liquidificador bata as bolachas até ficar uma farinha, eu faço com água e sal ou cream craker levíssima da bauducco, mas pode ser outra, inclusive a Folhata Adria.

  3. 3

    Passe os filés já cortados pelo creme, e depois na farinha, aperte bem para que farinha os envolva.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno por 10 minutos, eu costumo deixar na temperatura máxima do meu forno, em uma forma de alumínio untada com óleo, coloque os filés de maneira que um não encoste no outro e asse por 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.