25min
Ingredientes (10 porções)
-
1 kg de filé de frango, cortados não muito finos
-
-
-
1 pacote de bolachas água e sal ou cream craker levíssima
-
1 pacote de 100 g de queijo ralado parmesão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipinte misture o creme de leite, o creme de cebola e o queijo ralado, misture bem e reserve
- 2
No liquidificador bata as bolachas até ficar uma farinha, eu faço com água e sal ou cream craker levíssima da bauducco, mas pode ser outra, inclusive a Folhata Adria.
- 3
Passe os filés já cortados pelo creme, e depois na farinha, aperte bem para que farinha os envolva.
- 4
Pré-aqueça o forno por 10 minutos, eu costumo deixar na temperatura máxima do meu forno, em uma forma de alumínio untada com óleo, coloque os filés de maneira que um não encoste no outro e asse por 25 minutos.