Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 xícaras de óleo quente
  • 2 colheres de sobrimesa de sal
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Uma hora antes de começar a preparar o biscoito coloque o leite na farnha de milho e deixe descançar.
  2. Misturar o polvilho com a farinha ensopada e escaldar com as 2 xícaras de óleo.
  3. Colocar os ovos um a um, colocar o sal e sovar bastante.
  4. Dica: Quando estiver sovando vá colocando água morna aos poucos, mas sem deixar ficar mole.
  5. Até ele desgrudar da mão.
  6. Faça rolinhos e leve em forno quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!