Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 1 maço de rúcula
  • 1 tomate fatiado (ou tomate seco)
  • 1 xicara de bacon em cubos frito
  • 400 g de presunto ou peito de peru
  • 400 g de mussarela ou queijo prato
  • 1 pacotinho de batata palha

Para o molho:

  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cplher de sopa de Catchup

Modo de Preparo

  1. Montar a salada em um refratário, alternando as camadas:
  2. Alface.
  3. Presunto.
  4. Molho.
  5. Rúcula.
  6. Queijo.
  7. Molho.
  8. Alface.
  9. Tomate.
  10. Presunto.
  11. Molho.
  12. Rúcula.
  13. Bacon.
  14. Queijo.
  15. Molho.
  16. Batata palha.
  17. Apertar as camadas para poder cortar na hora de servir.

Molho:

  1. Misturar todos os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Sensacional. Nos ingredientes utilizei queijo branco, peito de peru e tomate em fatias. No molho puxei mais para a mostarda. Show!!!!!

Ver mais