Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) água morna
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    • 3 colheres (sopa) manteiga ou margarina
    • 2 ovos
    • 750 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 3 colheres (sopa) manteiga ou margarina sem sal
    • 2 maçãs picadas
    • 100 g de uva passa

    Cobertura:

    • 200 g de chocolate ao leite

    Modo de Preparo

    1. Dissolver o fermento na água morna.
    2. Acrescentar o açúcar, o sal, a manteiga e os ovos, mexer bem.
    3. Juntar aos poucos a farinha de trigo até o ponto de abrir a massa com o rolo. Amassar e deixar descansar por 30 minutos.
    4. Depois de crescida, amassar novamente e abrir com o rolo.
    5. Cortar a massa com o auxílio de um cortador circular (semelhante ao diâmetro de um copo).
    6. Passar a manteiga do recheio na massa aberta.
    7. Colocar em cada rodela pedaços de maçã e uvas passas, enrolar e colocar em assadeira untada.
    8. Deixar descansar por 30 minutos.
    9. Assar em forno médio por 25 minutos.
    10. Derreter o chocolate em banho-maria e cobrir os pãezinhos (em cima) com uma fina camada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!