Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de manteiga
  • 1 pacote de creme/sopa de cebola
  • Cerca de 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Gema para pincelar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misturar a manteiga com o creme de cebola.
  2. Adicionar a farinha de trigo aos poucos, até chegar numa consistência em que a massa fique parecendo massa de empada e dê para fazer bolinhas.
  3. Colocar as bolinhas em um tabuleiro untado e enfarinhado, dar uma achatadinha com o dedo.
  4. Pincelar a gema e polvilhar o queijo ralado.
  5. Levar para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!