Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de Queijo no liquidificador

521 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 696

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 100 g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e por em forminhas untadas com óleo.
  2. Só assar até que dourem.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou top! Grata por partilhar

  • Qual a temperatura do forno?

  • Que fermento é esse?

    • Oi, Thais. Como vai? Utilize fermento químico em pó.

  • Quanto tempo?

  • Pode por o amido de milho no lugar do polvilho?

    • Não!

  • O queijo e aqui de saquinho de supemercado ou fresco??

    • É sim!

  • alguem ja fez com aquela.massa.vilma para pao de queijo fiz mais ficou muito.mole alguem.mais ja usou

  • Receita maravilhosa! Rápida e gostosa Coloquei a colher de sobremesa rasa de fermento e mussarela no meio, ficou com uma textura perfeita.

    • Que fermento vc usou?

  • Bom dia Esse pão de queijo da pra fazer com polvilho azedo.

    • Pode sim, mas fica com sabor muito forte!

  • Pra Untar a forma e so oleo ou tem q colocar manteiga tambem ???

    • Só óleo

Ver mais