Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rachel Castro
  • Imagem enviada por Rachel Castro
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 100 g de margarina
  • 12 pãezinhos amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite moça

Modo de Preparo

  1. Pique os pães e coloque de molho no leite.
  2. Bata o acúcar com as gemas e a manteiga.
  3. Misture os pães com o creme do açúcar.
  4. Bata as claras em neve e misture levemente à massa.
  5. Coloque numa forma untada com manteiga e farinha, coloque por cima da massa a lata de leite moça.
  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até espetar um garfo e sair limpo.

PELA WEB

Comentários

  • Olha nao diz na receita se era pra deixar em banho maria. Fiz exatamente como está e ficou aguado! Nao fiz em banho maria porque nao diz na receita. Se é sem banho maria pra mim nao funcionou. Se é com banho maria por favor arrumar.

  • E o leite moça vai em que determinado momento do preparo

  • O leite que eu usar para mergulhar os paes,e pra usar tambem?

  • Nao pode bater no liquidificador como fazer?

    • Bata na batedeira.

  • Da pra fazer com pão de leite?

  • q tipo de paes sao?

    • Pão francês.

  • Amei.... Acabei de fazer... Mas ele murchou muito assim que esfriou... No mais a receita e maravilhosa....

  • Pode fazer em forma normal, quadrada ?

    • sim, pode.

  • Amei esta receita , esse pudim e muito gostoso !!

  • FIZ E FICOU UMA DELICIA, JA FAZ PARTE DO MEU LIVRO.

Ver mais