Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larrubia Rodrigues
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 700 g de farinha de trigo
    • 200 ml de azeite
    • 300 ml de água
    • 1 colher de sopa fermento de pão
    • 1 colher de sopa de açucar
    • 1 colher de sobremesa de sal

    Recheio:

    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola
    • 2 tomates sem sementes
    • Tempero verde, alho, sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes e sove bem, faça tiras e coloque em filleiras de 10, e na hora de expichar a massa com o rolo comece pela primeira tira até a última.

    Recheio:

    1. Rechear as esfiras e fechá-las, pincelalas as esfiras com azeite ou ovos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!