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Salmão assado ao molho de queijos

8 4.5
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  • Imagem enviada por zezinho caleffi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 filé generoso de salmão
  • 2 dentes de alho bem batidos
  • Sal e limão a gosto
  • Pimenta em pó a gosto
  • 100 g de queijo tipo mussarella
  • 100 g de queijo tipo prato
  • 100 g de queijo tipo cheddar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Primeiro, tempere o filé de salmão com os dentes de alho batidos, o sal, a pimenta em pó e o limão a gosto.
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno de 20 a 25 minutos.

Molho:

  1. Em uma panela, misture com o creme de leite e o requeijão o queijo mussarela, o queijo prato e o queijo cheddar.
  2. Misture bem até formar um creme bem grosso.
  3. Retire o salmão do forno e despeje sobre o filé o molho de queijos.
  4. Salpique queijo parmesão ralado por cima e volte ao forno (sem o papel alumínio) por cerca de 5 minutos para gratinar.
  5. Sirva com arroz branco e um bom vinho.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito! prato aprovado

  • Maravilhoso!!!!! Unica mudanca, acrescente queijo provolone a receita e sirva com arroz branco e batatas gratinadas.....

  • Fica divino!!

  • esse prato fica ainda mais gostoso,acrescentando alcaparras,rodelas de tomate e bastante azeite...ai sim poe para assar!bom apetite

    • junto com o salmão ou depois, só pra gratinar?

  • O Salmão fica ótimo! Adorei

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