• Entrar
  • Cadastrar
Caipirinha de rapadura
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de fernanda nepomuceno soares zaranza
Por Fernanda nepomuceno soares zaranza

Ingredientes (10 porções)

  • 1 rapadura normal, de preferência aquela da cor mais clara
  • cravo-da-índia2 colheres de cravo
  • erva-doce1 colher de erva doce
  • água1 litro de água
  • 1 copo de 250 ml de cachaça de alambique
  • limãoSuco de 4 limões

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em um frasco, de vidro preferencialmente, a rapadura, a água, o cravo e a erva-doce na geladeira de um dia para o outro.

  2. 2

    Após esse tempo de descanso, coe tudo e misture o suco de limão e a cachaça, se quiser, acrescente cubos de gelo.

  3. 3

    Depois de mexer é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.