50min
Ingredientes (4 porções)
-
-
-
-
-
-
-
4 ovos (só as claras)
-
2 abobrinhas grandes raladas
-
Margarina e farinha de trigo para untar um refratário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela derreta a margarina com o caldo de galinha.
- 2
Acrescente a farinha e mexa até dourar.
- 3
Adicione o leite e mexa até engrossar.
- 4
Acrescente o queijo ralado e a abobrinha mexendo por 2 minutos.
- 5
Reserve e deixe esfriar.
- 6
Bata as claras em neve.
- 7
No primeiro creme branco, já frio, misture a mussarela e envolva as claras em neve suavemente.
- 8
Despeje a mistura no refratário untado e enfarinhado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Informações adicionais
Sugestão: pode assar em refratários individuais também.