Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pão pulmann
  • 200 g de queijo prato
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiado
  • Tomate
  • Cebola
  • Palmito
  • Temperos
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Requeijão
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Unte um pirex com margarina, faça uma camada de pão pulmann sem a casca (molhe o pão com leite e um pouco de sal ou se preferir um caldo de galinha dissolvido). Em cima do pão coloque uma camada de queijo, com o frango, tomate, cebola, palmito. Faça um refogado e coloque em cima do queijo, coloque mais uma camada de queijo e por final coloque a mistura entre o creme de leite (sem soro) e o requeijão. Leve ao forno para gratinar, quando estiver pronto retire do forno e espalhe a batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • So nao fala quanto tempo se deixa no forno neh

  • uma delícia essa receita só troco o palmito pelo milho verde.

  • Uma delícia! Muito simples de fazer, não tem erro. Minha família adorou...

Ver mais