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Risoto de carne
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M
Por Marie

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • água4 xícaras de água filtrada
  • 1 kg de carne em cubinhos
  • bacon150 g de bacon picado
  • pimentão verde1 pimentão verde picado em cubinhos
  • tomate pelado2 tomates sem pele e semente
  • cenoura2 cenouras ralada
  • alho4 dentes de alho fatiados
  • cebola1 cebola média picada
  • molho shoyu1 colher de sopa de Shoyu
  • conhaque1 cálice de conhaque
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda amarela
  • curry1 colher de chá de curry
  • azeitona verdeAzeitona verde a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • cebolinhaCebolinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon (sem óleo), acrescente o alho fatiado e a cebola.

  2. 2

    Depois que o refogado estiver pronto (cozido) acrescente a carne com um pouco de sal e deixe fritar.

  3. 3

    Quando juntar água coloque o conhaque e cozinhe em fogo baixo até perceber que a água que juntou incorporou.

  4. 4

    Acrescente o pimentão, tomate, cenoura, azeitona, mostarda, shoyu, curry, o arroz, a água, mexer bem e por último a cebolinha.

  5. 5

    Experimente para ver se está bom de sal e dar o toque final.

  6. 6

    Cozinhar em fogo baixo até a água secar.

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