45min
Ingredientes (4 porções)
2 xícaras de arroz 4 xícaras de água filtrada- 1 kg de carne em cubinhos
150 g de bacon picado 1 pimentão verde picado em cubinhos 2 tomates sem pele e semente 2 cenouras ralada 4 dentes de alho fatiados 1 cebola média picada 1 colher de sopa de Shoyu 1 cálice de conhaque 1 colher de sopa de mostarda amarela 1 colher de chá de curry Azeitona verde a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Cebolinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite o bacon (sem óleo), acrescente o alho fatiado e a cebola.
- 2
Depois que o refogado estiver pronto (cozido) acrescente a carne com um pouco de sal e deixe fritar.
- 3
Quando juntar água coloque o conhaque e cozinhe em fogo baixo até perceber que a água que juntou incorporou.
- 4
Acrescente o pimentão, tomate, cenoura, azeitona, mostarda, shoyu, curry, o arroz, a água, mexer bem e por último a cebolinha.
- 5
Experimente para ver se está bom de sal e dar o toque final.
- 6
Cozinhar em fogo baixo até a água secar.