Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andreza
  • Imagem enviada por Andreza
  • Imagem enviada por Yngryd Fp
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 kg de Mandioca
  • Açafrão
  • 2 caldos Knorr de galinha
  • Cheiro verde
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Torresmo (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão cozinhar o frango com sal e caldo knorr.
  2. Em uma panela de pressão cozinhar a mandioca.
  3. Após cozinhar a mandioca bater a mesma com a água da panela no liquidificador. Bater tudo e colocar em uma vasilha.
  4. Após o frango estar cozido, desfiar o mesmo.
  5. Em uma panela grande, ou na panela de pressão mesmo colocar os temperos para refogar: cebola, alho, caldo knorr.
  6. Acrescentar o frango desfiado e o sal a gosto e refogar.
  7. Acrescentar na panela bastante cheiro verde e salsinha econtinuar refogando.
  8. Após estar bem refogado ir acrescentando o caldo de mandioca que esta separado na vasilha.
  9. Acrescentar uma colher de alçafrão e esperar levantar fervura após uns 10 minutos está pronto para servir.
  10. Quando for servir poderá acrescentar o torresmo em seu prato.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz. A receita é otima.

  • Hummm...delìciaaaa!!!!

  • Amo caldos.. vou fazer-lo amanha. Volto pra comentar novamente se possivel posto uma foto

  • muito gostoso pra um dia cansativo

  • Fiz esta receita ontem, ficou hiper bom, adorei!!!

  • Fiz uma reunião com amigos e resolvemos tomar um caldo pois esta muito frio........todos adoraram!!!!!!!!

  • Uma delícia... com esse friozinho ainda... afff... Mto saborosa!!! Adorei!!!

  • vc podem acrescentar mandioquinha tb na receita!!!!!!!!!!ótimo para ser servido em dias frio!!!!!!

Ver mais