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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 embalagem de Conchilione Adria (200 g)
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e manjericão a gosto
  • 250 g de queijo mussarela picado
  • 200 g de queijo prato picado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Misture os queijos com o creme de leite, até formar uma massa.
    2. Reserve.

    Molho:

    1. Doure a cebola no óleo.
    2. Junte os tomates e deixe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o molho de tomate, o manjericão e o queijo parmesão ralado.
    3. Ferva por aproximadamente 2 minutos e reserve.

    Conchiglione:

    1. Cozinhe o conchiglione em água fervente por exatos 7 minutos.
    2. Escorra.
    3. Um a um, recheie com a mistura reservada de 3 queijos.
    4. Em um refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho quente, coloque o conchiglione recheado um ao lado do outro.
    5. Cubra com o molho restante.
    6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio), pré-aquecido, por 15 minutos. Retire o papel e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou muito bom acrescentei bacon e calabresa no molho de queijo... perfeito

    • sensacional!!!! igualzinho das cantinas italianas!!!!

    • Como faco pra fazer o conchilhone com frango tambem?

    • o recheio vai ao fogo para derreter os queijos, ou é só misturado frio? deve ficar delicioso. obrigada

    • Muito bom, adoramos

    • Uma delícia, todos pediram a receita e inclusive já fiz sob encomenda.

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