• Entrar
  • Cadastrar
Feijão branco com calabresa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Feijão branco com calabresa
Assistir : Feijão branco com calabresa Video 1 de 1
Feijão branco com calabresaFeijão branco com calabresa@ Susana Frugeri
Feijão branco com calabresaFeijão branco com calabresa@ Adriana Silva
Feijão branco com calabresaFeijão branco com calabresa@ Mary Clecy
Icone flèche
Feijão branco com calabresa
Feijão branco com calabresa
Feijão branco com calabresa
Feijão branco com calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Susana Frugeri
Por Susana Frugeri

Ingredientes (10 porções)

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • linguiça calabresa1/2 gomo de linguiça calabresa
  • Cebola, alho e sal a gosto
  • colorauColorau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um refogado com cebola, alho e sal ou o tempero que desejar.

  2. 2

    Coloque um pouquinho de colorau para dar uma corzinha.

  3. 3

    Frite a calabresa neste refogado, coloque o feijão, cubra com água, aproximadamente 1 litro e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.