Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berinjelas grandes
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 2 cebolas grandes
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de nozes (opcional)
  • Sal a gosto
  • Cominho
  • Orégano
  • 1 copo de vinagre tinto
  • 1 copo de azeite de oliva
  • Coentro e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Cortar em tiras finas as berinjelas e colocá-las para aferventar com um pouco de sal, sem deixar desmanchar.
  2. Desligar o fogo, escorrer, passá-las em água fria e reservar.
  3. Picar todos os outros ingredientes, com exceção das uvas passas, em tamanho pequeno.
  4. Reservar.
  5. Misturar todos os ingredientes e colocar em um refratário coberto com papel alumínio.
  6. Regar com o vinagre e o azeite e levar ao forno de 30 a 60 minutos.
  7. Deixar esfriar e colocar na geladeira.
  8. E bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!