1h 20min
Ingredientes (15 porções)
½ kg de amendoim- 1 pacote de bolacha Marilan pacote azul claro formato de florzinha
2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite.- 2 latas de nata fresca
3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Torrar o amendoim, limpar e moer.
- 2
Reserve.
- 3
Bata no liquidificador 1/3 da bolacha.
- 4
Cozinhe o leite condensado por aproximadamente 45 minutos, deixe esfriar, coloque em um pirex e acrescente 1 lata de creme de leite.
- 5
Bata a nata fresca com o açúcar, até o ponto de chantilly.
- 6
Junte o amendoim moído com a bolacha, coloque em um pirex.
- 7
Reserve um pouco para enfeitar.
- 8
Coloque o leite condensado cozido como 2ª camada e a nata fresca como 3ª camada.
- 9
Use o amendoim que você reservou para enfeitar, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.