• Entrar
  • Cadastrar
Gostosura de amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane Ribeiro Neves Balan

Ingredientes (15 porções)

  • amendoim½ kg de amendoim
  • 1 pacote de bolacha Marilan pacote azul claro formato de florzinha
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite.
  • 2 latas de nata fresca
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torrar o amendoim, limpar e moer.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador 1/3 da bolacha.

  4. 4

    Cozinhe o leite condensado por aproximadamente 45 minutos, deixe esfriar, coloque em um pirex e acrescente 1 lata de creme de leite.

  5. 5

    Bata a nata fresca com o açúcar, até o ponto de chantilly.

  6. 6

    Junte o amendoim moído com a bolacha, coloque em um pirex.

  7. 7

    Reserve um pouco para enfeitar.

  8. 8

    Coloque o leite condensado cozido como 2ª camada e a nata fresca como 3ª camada.

  9. 9

    Use o amendoim que você reservou para enfeitar, leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.