• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane Ribeiro Neves Balan

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão farfalle500 g de macarrão gravatinha
  • linguiça calabresa300 g de calabresa picada em quadrinhos
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • Helmanss - Maionese2 colheres de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque numa marinex.

  2. 2

    Frite a calabresa e escorra, misture a maionese no macarrão, depois a calabresa e a mussarela.

  3. 3

    Leve ao forno até a mussarela derreter.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.