• Entrar
  • Cadastrar
Lua de mel
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane Ribeiro Neves Balan

Ingredientes (50 porções)

  • leite2 xícaras de leite morno
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • ovo2 ovos
  • óleo½ xícara de óleo
  • fermento biológico fresco1 colher bem cheia de fermento de padaria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes e amasse bem, faça bolinhas.

  2. 2

    Deixe crescer e depois leve ao forno para assar.

  3. 3

    Depois de assadas, corte e recheie com doce de leite ou a seu gosto.

  4. 4

    Pincele leite de coco e polvilhe com coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.