Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 caixinha de morangos

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o po da gelatina junto com a calda dos pessegos e do abacaxi.
  2. Em um pirex corte os pessegos, o abacaxi e os morangos em tamanho de sua preferência e espalhe misturando-os no pirex.
  3. Jogue o creme batido no liquidificador por cima das frutas e leve ao congelador ou freezer.
  4. Retire 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Mt bom !

Ver mais