Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite de vaca (mesma medida da lata do leite condensado)
  • 250 g de biscoito champagne
  • 3 colheres de sopa bem cheia de Nescau ou chocolate em pó
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 coco médio ralado

Modo de Preparo

  1. Misturar a lata de leite condensado com 3 gemas e 1 lata de leite de vaca.
  2. Misturar bem e levar ao fogo brando mexendo sem parar até fazer um creme grosso (mais ou menos 10 minutos).
  3. À parte molhar os biscoitos em uma mistura feita com os 3 copos de leite e o Nescau ou o chocolate em pó (tem de ficar uma mistura bem forte no gosto de Nescau).
  4. Essa mistura não vai ao fogo.
  5. Despejar o creme do leite condensado em um pirex retangular quando ele estiver morno.
  6. Colocar arrumando os biscoitos molhados sobre o creme.
  7. Por último as 3 claras em neve , misturar as 3 colheres de açúcar a lata do creme de leite gelado sem o soro.
  8. Bater bem e despejar sobre os biscoitos.
  9. Cobrir com o coco ralado e levar à geladeira.
  10. Colocar no congelador por 2 horas ou então colocar de véspera na geladeira sem ir ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!