1 lata de leite de vaca (mesma medida da lata do leite condensado)
250 g de biscoito champagne
3 colheres de sopa bem cheia de Nescau ou chocolate em pó
3 copos de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
1 coco médio ralado
Modo de Preparo
Misturar a lata de leite condensado com 3 gemas e 1 lata de leite de vaca.
Misturar bem e levar ao fogo brando mexendo sem parar até fazer um creme grosso (mais ou menos 10 minutos).
À parte molhar os biscoitos em uma mistura feita com os 3 copos de leite e o Nescau ou o chocolate em pó (tem de ficar uma mistura bem forte no gosto de Nescau).
Essa mistura não vai ao fogo.
Despejar o creme do leite condensado em um pirex retangular quando ele estiver morno.
Colocar arrumando os biscoitos molhados sobre o creme.
Por último as 3 claras em neve , misturar as 3 colheres de açúcar a lata do creme de leite gelado sem o soro.
Bater bem e despejar sobre os biscoitos.
Cobrir com o coco ralado e levar à geladeira.
Colocar no congelador por 2 horas ou então colocar de véspera na geladeira sem ir ao congelador.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mary S. Gianordoli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].