• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da vovó sem farinha de trigo
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea dos santos

Ingredientes (6 porções)

  • ovo6 ovos
  • achocolatado6 colheres (sopa) de achocolatado
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • achocolatado4 colheres (sopa) de achocolatado
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, o achocolatado, a manteiga, o açúcar e o fermento em pó.

  2. 2

    Coloque o coco ralado e bata novamente.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada com manteiga e um pouco de farinha de trigo.

  4. 4

    Deixe no forno por uns 25 minutos.

  5. 5

    Desenforme quando estiver bem frio.

  6. 6

    Cobertura:

    Leve ao fogo todos os ingredientes, até formar uma consistencia cremosa, uns 5 minutos.

  7. 7

    Ainda quente coloque por cima do bolo, enfeite com chocolate granulado e ao redor raspas de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.