1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de frango (coxa ou sobrecoxa)
1 lata de pomarola 1 lata de creme de leite 1 colher de chá de sal 250 g de queijo prato ou mussarela 1 pacote pequeno de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango (com ingredientes habituais como o sal, alho, pimenta do reino e limão), leve ao forno até ficar dourado.
- 2
Depois de frio, desfie.
- 3
Em uma vasilha, misture o frango desfiado, a lata de pomarola, o creme de leite e o sal, mexa tudo (com o auxílio das mãos).
- 4
Em um refratário untado com manteiga, despeje essa mistura.
- 5
Em seguida , distribua as 250 gramas do queijo por cima dessa mistura.
- 6
E por último, despeje a batata palha por cima.
- 7
Leve ao microondas por 10 minutos.
- 8
Sirva com arroz, e bom apetite.