Ingredientes (6 porções)
Massa
- 1/2 abobrinha de sua preferência, mas que seja seca
- 4 copos pequenos de farinha
2 ovos 1 colher de fermento em pó- Água até dar ponto de abrir a massa com rolo de macarrão
Recheio
1 kg de peito de frango desfiado Azeitona a gosto 2 tomates em cubos 1/2 lata de molho de tomate pronto 1 cebola média 2 dentes de alho Cheiro verde a gosto 4 fatias de mussarela 1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo
- 1
Cozinhe a abobrinha e misture os ingredientes e coloque água até dar ponto de abrir a massa com um rolo de macarrão.
- 2
Abra uma metade da massa e cubra uma forma média desmontável, untada e enfarinhada.
- 3
Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- 4
Pincele com uma gema e se quiser jogue queijo ralado por cima.
- 5
Recheio:
Cozinhe o peito de frango e desfie.
- 6
Doure a cebola e o alho junte o tomate deixe dar uma murchadinha.
- 7
Coloque o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos.
- 8
Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite e o requeijão.
- 9
Sobre a primeira camada de massa coloque o recheio, depois as fatias de mussarela cubra com a outra metade da massa.
- 10
Leve para assar em fogo baixo até dourar.
Informações adicionais
Dica: pode-se fazer com outros recheios de sua preferência.