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Torta de abobrinha
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Por Cira Acosta

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • 1/2 abobrinha de sua preferência, mas que seja seca
  • 4 copos pequenos de farinha
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • Água até dar ponto de abrir a massa com rolo de macarrão

Recheio

  • peito de frango1 kg de peito de frango desfiado
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • tomate2 tomates em cubos
  • molho de tomate1/2 lata de molho de tomate pronto
  • cebola1 cebola média
  • alho2 dentes de alho
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • queijo mussarela4 fatias de mussarela
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abobrinha e misture os ingredientes e coloque água até dar ponto de abrir a massa com um rolo de macarrão.

  2. 2

    Abra uma metade da massa e cubra uma forma média desmontável, untada e enfarinhada.

  3. 3

    Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.

  4. 4

    Pincele com uma gema e se quiser jogue queijo ralado por cima.

  5. 5

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango e desfie.

  6. 6

    Doure a cebola e o alho junte o tomate deixe dar uma murchadinha.

  7. 7

    Coloque o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos.

  8. 8

    Deixe esfriar um pouco e coloque o creme de leite e o requeijão.

  9. 9

    Sobre a primeira camada de massa coloque o recheio, depois as fatias de mussarela cubra com a outra metade da massa.

  10. 10

    Leve para assar em fogo baixo até dourar.

Informações adicionais

Dica: pode-se fazer com outros recheios de sua preferência.

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