Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de povilho da vovó

23 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 51

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 1/2 copo (americano) de água

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo e a água para ferver.
  2. Em uma vasilha coloque o povilho e o óleo com água (já fervidos) e misture bem até esfriar (não esfarele).
  3. Adicione o queijo, o sal e os ovos e misture até soltar das mãos e ficar uma massa uniforme.
  4. Faça os biscoitos no formato de salsicha, mas maior, depois junte uma ponta à outra e torça.
  5. Coloque na forma com uma distância de 1 cm um do outro.
  6. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Já tentei fazer duas vezes ficou duro e não cresceu nada e fiz receita certinha , alguém poderia me dizer o que tá dando errado ?

  • Ficou seco , duro não aconteceu nada só assou e ficou cara integral porém muito duro !!!

  • Ficou horrível

  • No lugar de colocar pra assar,.pode fritar?

  • posso fazer sem queijo

  • Que delicia deu tudo certo

  • Fiz e deu super certo,uma delícia.

  • Ótima!

  • Muito bom adorei ficou um pouco Salgado por conta do queijo. Da proxima na acrescentarei i sal. Muito bom deu certo.

  • Amei a receita.... Mas fiz ela frita( com fogo baixo) ao inves de assar ao forno ....muito boa.

Ver mais