• Entrar
  • Cadastrar
Bolacha de sal amoníaco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por EDIMARA GONZAGA JOHN

Ingredientes (100 porções)

  • farinha de trigo5 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • ovo1 ovo inteiro
  • margarina2 colheres de margarina
  • sal amoníaco1 colher de sopa de sal amoníaco
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse todos os ingredientes, deixe descansar por 5 minutos.

  2. 2

    Abra a massa com rolo de macarrão.

  3. 3

    Corte com forminhas de desenho e asse em forno quente até as bolachinhas ficarem marronzinhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.