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Torta de Frango
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Torta de Frango
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Avatar de Tatiane Pablo Pardos Zaghi
Por Tatiane Pablo Pardos Zaghi

Ingredientes (1 porção)

  • peito de frango1 peito de frango
  • 1 sazón sabor galinha
  • óleo1 xícara de óleo
  • caldo de galinha1 caldo knorr sabor galinha
  • cheiro-verde1 pires de cheiro verde picado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1 cenoura tamano médio
  • farinha de trigo4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • cebola1/2 cebola
  • alho1 dente de alho
  • ovo4 ovos
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhar o frango na panela de pressão com sal e caldo knorr sabor de galinha. Após estar cozido o frango desfiar o mesmo.

  2. 2

    Em uma panela picar 1/2 cebola, 1 dente de alho, fritar bem os temperos e colocar o frango desfiado para refogar junto com o sachê de sazón sabor de galinha, cheiro verde, a lata de milho verde.

  3. 3

    Acrescentar sal a gosto.

  4. 4

    Após refogado está pronto o recheio.

  5. 5

    Massa:

    Em um liquidificador bater todos os ingredientes até ficarem bem homogêneos: a cenoura, a farinha de trigo, os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo e sal a gosto.

  6. 6

    Após tudo batido no liquidificador acrescentar a colher de royal e bater por mais 1 minuto.

  7. 7

    Montagem:

    Untar uma assadeira média com margarina ou da maneira que preferir.

  8. 8

    Acrescentar um pouco de massa na assadeira, colocar todo o recheio e colocar o restante da massa por cima.

  9. 9

    Com uma colher pode misturar a massa com o recheio.

  10. 10

    Colocar o forno para aquecer.

  11. 11

    Após o forno aquecido colocar a torta para assar aproximadamente 40 minutos ou até ela ficar douradinha.

  12. 12

    Após pronta poderá se servir quente ou fria da maneira que preferir.

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