Ingredientes (1 porção)
1 peito de frango- 1 sazón sabor galinha
1 xícara de óleo 1 caldo knorr sabor galinha 1 pires de cheiro verde picado 1 lata de milho verde- 1 cenoura tamano médio
4 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó químico 1/2 cebola 1 dente de alho 4 ovos 1 lata de creme de leite 1/2 xícara de chá de leite Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Recheio:
Cozinhar o frango na panela de pressão com sal e caldo knorr sabor de galinha. Após estar cozido o frango desfiar o mesmo.
- 2
Em uma panela picar 1/2 cebola, 1 dente de alho, fritar bem os temperos e colocar o frango desfiado para refogar junto com o sachê de sazón sabor de galinha, cheiro verde, a lata de milho verde.
- 3
Acrescentar sal a gosto.
- 4
Após refogado está pronto o recheio.
- 5
Massa:
Em um liquidificador bater todos os ingredientes até ficarem bem homogêneos: a cenoura, a farinha de trigo, os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo e sal a gosto.
- 6
Após tudo batido no liquidificador acrescentar a colher de royal e bater por mais 1 minuto.
- 7
Montagem:
Untar uma assadeira média com margarina ou da maneira que preferir.
- 8
Acrescentar um pouco de massa na assadeira, colocar todo o recheio e colocar o restante da massa por cima.
- 9
Com uma colher pode misturar a massa com o recheio.
- 10
Colocar o forno para aquecer.
- 11
Após o forno aquecido colocar a torta para assar aproximadamente 40 minutos ou até ela ficar douradinha.
- 12
Após pronta poderá se servir quente ou fria da maneira que preferir.