Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 104

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento biológico granulado
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 8 carnes de hambúrguer já fritas
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • Rodelas de tomate
  • Orégano a gosto
  • Gema com 1 fio de azeite para pincelar

Modo de Preparo

  1. Coloque o fermento e o açúcar em uma vasilha e acrescente a água morna.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar mais 20 minutos, ou até dobrar de volume.
  4. Depois divida a massa em bolinhas, abra com um rolo coloque a carne de hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e por cima salpique orégano.
  5. Feche bem a massa dando formato arredondado.
  6. Pincele com gema e leve para assar até dourar.
  7. Quem preferir pode acrescentar ao recheio 1/2 colher de molho de tomate.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou bem oleoso, talvez se colocar 1/3 de óleo ao invés de 1/2 resolva! Outra dica é fritar os hambúrgueres antes de ir ao forno

  • Amei !! Muito fácil e fica super leve

  • O fermento e 1 sachê do seco de 10g?

  • Sou acostumada a fazer paes,mas nunca vi uma massa pra dar tao errado e ficar tao ruim como esta !

  • E o ovo,li todos os comentarios e ninguem respondeu se realmente nao vai ovo???

  • A massa fica muito oleosa!

  • Pra congelar devo pincelar com gema mesmo com queijo e presunto e dar um pré assada?

  • Eu tenhoesse fermento seco como usa a medida para ele

  • Posso congelar?

  • Receita fácil e ficou maravilhoso...

Ver mais