• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche praiano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de dud!nh@
Por Dud!nh@

Ingredientes (40 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • suco de limão3 colheres de sopa de suco de limão
  • sal1 colher de chá de sal
  • peixe atum1 lata de atum
  • salsa1/2 colher de sopa de salsa picada
  • pão de forma1 pacote de pão de fôrma sem casca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique bem o atum.

  2. 2

    Misture o atum com creme de leite, o sal, o suco de limão e a salsa.

  3. 3

    Recheie 2 fatias de pão com esse patê e corte em 4 quadradinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.